aplikasi giftailor s60v2

assalammualaikum wr wb. Hy sobat malamini admin mau membagikan aplikasi yang bisa membuat gambar bergerak namanya gif tailor caranya aku tidak tau sobat cari di google langsung komot aplikasinya

giftailor-by-simone.sis

game n-gage ashen s60v2

assalammualaikum wr wb. Malam sobat ngantuk ya tahan dulu aku mau bagikan game n-gage namanya ashen sudah di test hp s60v2 n70 mau gamenya langsung curi

1229237973-ashen-ngage-s6.sis

game n-gage tony hawk s60v2

assalammualaikum wr wb. Selamat malam mwb kali ini admin mau membagikan game n-gage nama x tony hawk game ini mempunyai grafik hd game ini seru mau gamenya langsung aja masbro tapi langsung coment masbro

1233431862-activision-ton.sis maaf gak ada ssnya

aplikasi ucbrowser test n70

assalammualaikum wr wb slamat malam sobat. Udah ngantuk apa belom kalo belom admin mau membagikan aplikasi internet yang nama x ucbrowser sudah di test hp s60v2 gak usah panjang lebar klik aja COMOT

ucbrowser-v7-9-1-120-s60v.sis